らーめん越後屋 高槻店(移転)

2011.9.3訪問

豚骨ラーメン

味4 麺3.5 スープ4 チャーシュー4

醤油が売りの店だけあって豚骨も醤油の味とMixされてよりまろやかでコクのあるスープに仕上がっているという印象だった。麺はオーソドックスな中くらいの麺だけれどもスープとの相性は抜群!


2011.9.15再訪問

濃厚つけめん

味4 麺3 スープ3.5 チャーシュー4


魚介系の味が強い。全体的の味のバランスは少し悪いかも。しかし、後半からレモンをかけて食べると魚介系の味が少しうすまってちょうどよい感じになる。〆の変え飯もあり、つけめんとしては満足ボーダーラインというところ。



2015.10.30に移転して

あごだしらぁめん越後屋に名称変更。