五行
2011.9.1訪問
醤油焦がしラーメン
味4 麺4 スープ? チャーシュー4
まさに焼き肉ラーメン。色が真っ黒でまず驚く。肉(もつ鍋?)の具材をつかっていて、油とだし汁がよくでている。チャーシューが焼き肉の味になるのが新しい。スープは新ジャンルすぎて採点不能
2011.11.4再訪問
焦がし味噌ラーメン
味4.5 麺4 スープ4.5 チャーシュー4
焦がし醤油よりもまろやかになっていて、より味わい深くなっている。スープは油を浮かせているからか最後まで熱々で食べられる。
サイドメニューのモツ鍋は絶品!少しピリ辛にしあがったみたいだスープとくたくたに煮詰まった野菜がすごくおいしい。薬味で柚子胡椒が渡されるが、これをつけて食べるとまた旨い!もう一度食べたくなる味である。